网站地图关于我们

查看相册 View Gallery
SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)第1张图片

  
项目名称:SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)
建筑师:HHS Planer+Architekten AG
项目地点:德国尼斯特塔尔
项目面积:14 753㎡
项目时间:2008年
摄影:Constantin Meyer

由于附近新建了生产设施,因此SMA太阳能技术公司决定在这里建造员工停车场以满足停车需求。

按规划,公司服务部门将在场地东北边界新建另一项生产设施。两座建筑面向德累斯顿大街的立面将使用同样的材料建造,一个连贯的屋顶太阳能电力系统将两者连接起来。

停车场被设计成为一个开放的四层结构,与停车场条例保持一致。项目共包括561个轿车空间和23个摩托车空间。首层上的17个轿车空间被指定为残疾人停车位。

从建筑西南方经由Mündener 大街(见总平面图)上的出入口可以到达场地。建筑的另一个摩托车入口位于东北面的边界,同样位于Mündener大街。

停车场的三个开放立面有一个延展的金属网制作的幕墙,从首层扩展至太阳能屋顶结构的下缘。

每个楼层都安装了车位引导系统,以避免长时间的寻找停车空间。屋顶太阳能电力系统提供了停车场顶层的封闭空间。

SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)第2张图片


SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)第3张图片


SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)第4张图片


SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)第5张图片


SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)第6张图片


SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)第7张图片


SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)第8张图片




via: archreport.com.cn

专筑粮仓——互动式资料分享平台

汇集众多高价值的设计资料,在这里,您可以和千万网友分享自己手中的文档,专筑将同您一起构建全球最大的设计资料库!

粮仓资料2群new:204369168  
专筑粮仓资料2群

学习,交流,群分享定期更新大量资料
【专筑网版权与免责声明】: 本网站注明“来源:专筑网”的所有内容版权属专筑网所有,如需转载,请注明出处,违者将追究其法律责任。
如未标明来源或作者,均来源于互联网,如有侵权,请致电,我们核实后将尽快删除。

专于设计,筑就未来

无论您身在何方;无论您作品规模大小;无论您是否已在设计等相关领域小有名气;无论您是否已成功求学、步入职业设计师队伍;只要你有想法、有创意、有能力,专筑网都愿为您提供一个展示自己的舞台

投稿邮箱:submit@iarch.cn         如何向专筑投稿?

扫描二维码即可订阅『专筑

微信号:iarch-cn

登录专筑网  |  社交账号登录:

 匿名

没有了...
评论加载中,请稍后!

建筑 (9494 articles)


交通建筑 (258 articles)


停车场 (67 articles)


德国 (331 articles)


2008 (73 articles)


金属网 (12 articles)