网站地图关于我们

查看相册 View Gallery


    来自建筑师的描述:该项目位于洛杉矶高地公园地区,需要加建和翻新一座位于微向下倾斜景色独特的坡地上的牧场房子。为了在有限的预算内达到采光和空间的最大化的目标,设计方案采取了即兴的创作方式,由建筑师和业主在建设施工过程中生成和修改。



    客厅、餐厅、主卧室和卫浴等扩建空间从现有的房子后面伸出,木材包裹的外立面与原有部分形成对比,下面形成一个新的车棚。新扩建的空间有从地板到天花的玻璃幕墙,这让内部有充足的自然光线和开阔的景观视野。



    主要生活空间的屋顶是由一个居中设置的天窗打破(让人想起古罗马的房顶方井,屋顶中央的开口能带来自然光线和收集雨水),被动散热的方式释放空间里多余的热空气的。全新装修的厨房也设置了天窗,厨房现在是和客厅、用餐区连成一体。这些空间都与新的室外露台连通,露台上部有遮挡太阳的框架,创造了从室内到室外的过渡。




    鉴于该项目的合作、即兴性质,多元的想法在一个典型的单一的场地中碰撞,其结果是方案严肃而不失活泼。加建部分庄重地盘旋在景观之上,然而却又随性地设置楼梯与下面的地面相结合,伸展开去的木跑道也正处于此处。



图纸
↑一层平面图

↑二层平面图

↑剖面图

项目信息
设计:Martin Fenlon 建筑师事务所
地点:美国,加州,洛杉矶,高地公园
建筑面积:2200.0 平方英尺
建成时间:2014
摄影:Eric Staudenmaier
承包商:Kevin Anderson
景观设计: Joel Boulanger

专筑粮仓——互动式资料分享平台

汇集众多高价值的设计资料,在这里,您可以和千万网友分享自己手中的文档,专筑将同您一起构建全球最大的设计资料库!

粮仓资料2群new:204369168  
专筑粮仓资料2群

学习,交流,群分享定期更新大量资料
【专筑网版权与免责声明】: 本网站注明“来源:专筑网”的所有内容版权属专筑网所有,如需转载,请注明出处,违者将追究其法律责任。
如未标明来源或作者,均来源于互联网,如有侵权,请致电,我们核实后将尽快删除。

专于设计,筑就未来

无论您身在何方;无论您作品规模大小;无论您是否已在设计等相关领域小有名气;无论您是否已成功求学、步入职业设计师队伍;只要你有想法、有创意、有能力,专筑网都愿为您提供一个展示自己的舞台

投稿邮箱:submit@iarch.cn         如何向专筑投稿?

扫描二维码即可订阅『专筑

微信号:iarch-cn

登录专筑网  |  社交账号登录:

 匿名

没有了...
评论加载中,请稍后!

建筑 (8228 articles)


居住建筑 (2587 articles)


住宅 (2074 articles)


美国 (948 articles)


洛杉矶 (95 articles)


2014年 (164 articles)


木材 (2056 articles)


钢材 (791 articles)


混凝土 (2083 articles)