网站地图关于我们

查看相册 View Gallery
史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第1张图片

Glassell School of Art / Steven Holl Architects

由专筑网缕夕,李韧编译

来自建筑事务所的描述。格拉塞尔艺术学院(Glassell School of Art)共三层,建筑面积93765平方英尺(约8711平方米),建筑内拥有先进的工作室和活跃的社交空间。BBVA Compass屋顶花园和毗邻的布朗基金会广场(Brown Foundation, Inc. Plaza)也服务于学校师生们不断增加的需求。这座建筑占地两英亩(约0.81公顷),毗邻Isamu Noguchi设计的Lillie和Hugh Roy Cullen雕塑园。建筑场地原有一座建于1979年的校园基础设施。 随着空间设施的扩大,建筑原本容纳约7000名学生,在扩建后容纳人数预计可增至8500人。

Text description provided by the architects. The three-story Glassell School of Art provides state-of-the-art studios and active social spaces within the 93,765-square-foot structure. The BBVA Compass Roof Garden and adjacent Brown Foundation, Inc. Plaza also serve the expanding needs of the school and the unique mix of students of all ages. Sited on two acres, adjoining the Lillie and Hugh Roy Cullen Sculpture Garden designed by Isamu Noguchi, the building replaces the school’s 1979 facility. The enrollment of about 7,000 students is expected to grow to 8,500 with the expanded course offerings of the enlarged facility.
   
史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第2张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第3张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第4张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第5张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第6张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第7张图片

建筑平面呈L形,沿着广场两边布局。建筑屋面略微倾斜,人们可通过步行来到上方的屋顶花园。建筑外墙由178块独特的预制混凝土板构成,在外墙表面形成一定的韵律,外立面170个玻璃面板让自然光线进入室内。学校内部中心有一个三层通高且宽敞的阶梯式空间。

The L-shaped building defines two edges of the plaza. Its sloped, walkable roofline, anchored by a stepped amphitheater, extends the plaza up and along the roof to a garden above. The exterior is constructed from 178 unique precast concrete panels that create a rhythm across the exterior surface as they alternate with 170 glass panes that provide natural light to all studios and classrooms. A three-story, broad-stepped forum activates the center of the school’s interior.
        
史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第8张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第9张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第10张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第11张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第12张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第13张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第14张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第15张图片

史蒂芬•霍尔新作|格拉塞尔艺术学院第16张图片

•  建筑事务所:史蒂芬•霍尔建筑事务所
•  项目位置:美国,德克萨斯州,休斯敦
•  合作设计师:Kendall/Heaton Associates
•  景观设计:Deborah Nevins & Associates, Inc. in collaboration with Nevins & Benito Landscape Architecture, D.P.C.
•  建筑施工:McCarthy Building Companies, Inc.
•  建筑面积:93765平方英尺(约8711平方米)
•  项目年份:2018年
•  摄影:Richard Barnes

•  Architects: Steven Holl Architects
•  Location: 5101 Montrose Blvd, Houston, TX 77006, United States
•  Associate Architect: Kendall/Heaton Associates
•  Landscape design: Deborah Nevins & Associates, Inc. in collaboration with Nevins & Benito Landscape Architecture, D.P.C.
•  Construction: McCarthy Building Companies, Inc.
•  Area: 93765.0 ft2
•  Project Year: 2018
•  Photographs: Richard Barnes


出处:本文译自www.archdaily.com/,转载请注明出处。

【专筑网版权与免责声明】:本网站注明“来源:专筑网”的所有内容版权属专筑网所有,如需转载,请注明出处

专于设计,筑就未来

无论您身在何方;无论您作品规模大小;无论您是否已在设计等相关领域小有名气;无论您是否已成功求学、步入职业设计师队伍;只要你有想法、有创意、有能力,专筑网都愿为您提供一个展示自己的舞台

投稿邮箱:submit@iarch.cn         如何向专筑投稿?

扫描二维码即可订阅『专筑

微信号:iarch-cn

登录专筑网  |  社交账号登录:

 匿名

没有了...
评论加载中,请稍后!

建筑 (9255 articles)


教育建筑 (556 articles)


学校 (151 articles)


美国 (1092 articles)


德克萨斯州 (22 articles)


2018 (306 articles)


史蒂芬•霍尔 (4 articles)


混凝土 (2224 articles)


玻璃 (1448 articles)