网站地图关于我们

查看相册 View Gallery
农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第1张图片
© Thomas Jantscher

来自专筑编辑陈欣涛,vigo的报道。这个项目是在一个过去的带棚子的牛舍里面进行的。建筑位于一个被一处庄园环绕的小村庄里面。它唤起了日内瓦地区在十八世纪的精神,在那个时候,庄园主们往往冬天居住在城市,而夏天则选择在郊区避暑。

The project was implemented in a former cowshed with a barn. The building is situated in a rural hamlet surrounding a manor. It recalls the spirit of the Geneva region in the 18th century, when the manor squires spent the winter in the city and the summer in the coutryside.

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第2张图片
© Thomas Jantscher

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第3张图片
© Thomas Jantscher

出于遗产的分配的需要,这个牛棚将被用作一个停放车辆的空间。这个特殊的需求需要这个建筑向外界打开,木工的部分也得以保存。一个新的、直接的天花夹层覆盖了一层的地面,值得一提的是,这个天花不需要任何的柱子支撑。

The distribution of inheritance required the stables to be used for parking spaces. That special aspect allowed the original building openings and woodworks to be retained. A new, freely ceiled cassette ceiling covers the ground floor area without using any intermediate pillars.

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第4张图片
© Thomas Jantscher

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第5张图片
© Thomas Jantscher

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第6张图片
Section/剖面图

这个项目还包括一个工作室。通道在隐藏的夹层部分提供了一条长长的,笔直的双向楼梯。这个工作室和与之相连的辅助用房是建筑中唯一可以居住的空间,确实没有任何多余的部分,他们都被设计得宽敞、明亮而且温暖。

The project includes a studio. Access is provided from a long, straight, two flight staircase in the preserved ceiling section. The studio and the adjoining auxiliary rooms are the buildings only habitable rooms, which do without a superfluous finish. They are designed to be spacious, bright and heated.

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第7张图片
Courtesy of Charles Pictet Architecte

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第8张图片
© Thomas Jantscher

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第9张图片
© Thomas Jantscher

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第10张图片
Site Plan/场地平面图

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第11张图片
Plan/平面图

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第12张图片
Plan/平面图

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第13张图片
Structure/结构

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第14张图片
Section/剖面图

农家里的工作室/ Charles Pictet Architecte第15张图片
Section/剖面图

建筑设计:Charles Pictet Architecte
项目位置:瑞士日内瓦 Landecy
建筑负责人:Charles Pictet Architecte FAS SIA
合作方:Franklin Regad, architecte EPFL
年份:2010年
摄影:Thomas Jantscher, Courtesy of Charles Pictet Architecte
结构工程:Ingeni, 1227 Carouge
委托人:私人委托

Architects: Charles Pictet Architecte
Location: 1257 Landecy, Genève, Switzerland
Architect In Charge: Charles Pictet Architecte FAS SIA
Collaborator: Franklin Regad, architecte EPFL
Year: 2010
Photographs: Thomas Jantscher, Courtesy of Charles Pictet Architecte
Construction Engineer: Ingeni, 1227 Carouge
Client: Private

出处:本文译自www.archdaily.com/,转载请注明出处。


【专筑网版权与免责声明】:本网站注明“来源:专筑网”的所有内容版权属专筑网所有,如需转载,请注明出处

专于设计,筑就未来

无论您身在何方;无论您作品规模大小;无论您是否已在设计等相关领域小有名气;无论您是否已成功求学、步入职业设计师队伍;只要你有想法、有创意、有能力,专筑网都愿为您提供一个展示自己的舞台

投稿邮箱:submit@iarch.cn         如何向专筑投稿?

扫描二维码即可订阅『专筑

微信号:iarch-cn

登录专筑网  |  社交账号登录:

 匿名

没有了...
评论加载中,请稍后!

建筑 (9483 articles)


办公建筑 (557 articles)


工作室 (388 articles)


瑞士 (234 articles)


日内瓦 (13 articles)


2010 (145 articles)


改造项目 (61 articles)